Made in China – это серьезно!

Если вы считаете, что на родине бумаги, фарфора, пороха и лучшего шелка не умеют производить качественные телефоны – вы глубоко заблуждаетесь! Сложно даже сказать, откуда пошло предвзятое отношение ко всем китайским товарам. А был ли вообще веский повод для этого?
Китай – это вовсе не гигантский подпольный цех, а государство с мощнейшей в мире экономикой, обеспечивающее самыми разными товарами всю планету. Давайте не будем просто говорить – «Покупайте все китайское!». Мы все люди разумные и нуждаемся в серьезных обоснованиях для принятия решений.
 
Компания «DUALSIM» занимается продажей китайских мобильных телефонов, двухкарточных телефонов, а также копий элитных и эксклюзивных телефонов – о них и поговорим.
 
Тем, кто сомневается в качестве китайской техники, хочется сказать – а почему вы не сомневаетесь в качестве, например, корейской техники или техники производства любой другой страны мира? Ведь она также может сломаться! Ответ прост – все это благодаря длительным «стараниям» отечественных предпринимателей, отбирающих и завозящих в нашу страну дешевый «ширпотреб» довольно низкого качества. Однако внимательные потребители давно уже заметили, что большинство товаров европейских и американских торговых марок производятся в Азии (Китай, Малайзия, Вьетнам). Значит, все же есть в Китае качественный товар!? Почему-то мы не стесняемся покупать такую продукцию, а вот малоизвестные китайские марки стараемся обходить стороной. Весьма странная логика, ведь все не известное становится популярным только благодаря рекламе (которая, кстати, значительно удорожает его стоимость).
 
А между тем, китайские инженеры не глупее европейских и японских. Они первые разработали и сконструировали телефон с телевизором на 2 сим карты и даже модель, работающую на 3 sim картах!!!
Китайская техника шагает и живет будущим, прогрессируя и эволюционируя на глазах. Китайцы – народ очень дисциплинированный, все ЗАВОДСКИЕ телефоны - высокого качества – это проверено не только на собственном опыте, а и тысячами даже миллионами покупателей.
 
Отдельно нужно сказать о копиях телефонов(копия Nokia, копия iPhone, копия Vertuнапример). Многие мечтают о телефонах известных марок, о моделях, подчеркивающих статус и выделяющих нас из толпы. Но не каждый может себе позволить такую покупку. Оптимальным решением в такой ситуации является приобретение китайской копии приглянувшейся модели именитого бренда. Это устройство идентично по внешнему виду и функционалу, но весьма доступно по цене. Вы не переплачиваете за раскрученный бренд, который, кстати, вполне возможно производится также в Китае J
 
Наша цель - предложить Вам только самое лучшее. Поэтому отбору, тестированию и подготовке телефонов к продаже у нас уделяют особое внимание. Наш интернет-магазин работает на базе сети магазинов мобильной связи компании "DUALSIM" в г. Киеве. Это означает что, приобретая товар у нас, Вы имеете возможность предварительно увидеть и протестировать его в любом из розничных магазинов сети, а также пообщаться с "живым" продавцом, узнать его мнение и советы. То есть Вы не покупаете «кота в мешке».  После оформления продажи Вы получаете гарантийный талон с гарантией от сети магазинов "DUALSIM" и при возникновении вопросов или проблем всегда имеете право лично обратиться к продавцу, который вам его продал.

Мы дорожим репутацией своей фирмы и поэтому торгуем только качественным товаром от хорошо зарекомендовавших себя китайских и корейских производителей!
 
И последнее. Приобретая телефон у нас, вы получаете полное комплексное обслуживание, гарантийный и послегарантийный сервис. Мы сами делаем «прошивки» на большинство телефонов и предоставляем услуги сервисного центра по ремонту китайских телефонов. И, помимо прочего, Вы сами выбираете себе гарантийные условия, от которых так же зависит конечная стоимость приобретаемой продукции!
 
Резюмирую. Мужчины не стесняются покупать китайские машины, а женщины с удовольствием заказывают через Интернет из Поднебесной модные сумочки и одежду. Доверие к китайской продукции растет и это более чем справедливо ввиду ее достойного качества и доступной цены.
А мы не просто продаем китайские телефоны – мы продаем долгосрочную услугу!
 
Юлия Донская & Владимир Полищук
8 сентября 2010 г.
flashmobile